Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Добрые сердца Тувы" на форуме "Этнова"

04.08.2017, 8:53      Новости Кызыла
С 1 по 6 августа активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" при финансовой поддержке Министерство по делам молодежи и спорта Республики Тыва принимают активное участие на форуме «Этнова Теплая Сибирь» на территории конно-спортивного комплекса «Золотая подкова» в Усть-Абаканском районе . В этом году Этнова приняли более 100 гостей, а также привлекли к участию в дискуссиях порядка 50 экспертов регионального и федерального уровней. На несколько дней эта территория превратился в настоящую проектную лабораторию. В палатках ребята будут жить до воскресенья. Слушать лекции и учиться на мастер-классах. Работают с ними местные и столичные тренеры. Направлений много. Можно попробовать стать, например, предпринимателем или научиться помогать другим. Я попала на площадку "Команда по работе с молодёжью". Это наша будущая профессия, поэтому мне хочется принять опыт здесь в Хакасии, у тех, кто работает, организаторов по работе с молодежью, поделиться своим каким-то опытом, - рассказывает активист Добрых Сердец Тувы участник форума Олча Очур. "Этнова" проходит в Хакасии седьмой год и каждый раз в новом месте. На этот раз выбрали Сапогов: он славится своими конными базами. Так что, можно не только поработать, но и хорошо отдохнуть. Но, только в рамках внутренних правил "Этновы". Некоторым они могут показаться строгими. У нас нет нецензурной брани, мы принимаем тот распорядок дня, который установлен. У нас есть общий подъем в 8 утра, у нас есть общая зарядка в 8.30, у нас есть общий отбой. Поэтому здесь такого, я как хочу, так себя веду, такого нет, - рассказывает Елена Злобина, организатор форума "Этнова 2017. Теплая Сибирь". #Форум2017

Источник: www.tuvaonline.ru
 Читайте также:

Как феникс из пепла, или Свалки forever*...

Лозунг «Очистим республику от свалок!» не теряет своей актуальности на протяжении десятилетий, и, по всей видимости, искоренять «мусорную» проблему будут еще долгие годы. Борцы за чистые города и села нашей республики ликвидируют стихийные мусорные завалы, а жители Тувы с зави..

Объявляется вакансия

Требуется врач патологоанатом со знанием гистологии, заработная плата от 25 тыс. рублей, предоставляется место в общежитии Медколледжа. Обращаться в отдел кадров по телефону 5-61-43...

В Туве спектаклем «Свет моих очей» открылись гастроли театра Камала

19 августа, жителям Кызыла представят сатирическую комедию «Банкрот» по пьесе Галиасгара Камала в постановке Фарида Бикчантаева.А накануне, 18 августа, спектаклем «Свет моих очей» по пьесе Т.Миннуллина и в постановке Ф.Бикчантаева открылись гастроли Татарского государственного Ак..

Выступят военные оркестры

В Кызыле 1 сентября, в День исторической памяти и чести добровольцев Тувинской Народной Республики, учрежденный указом главы республики в память о дне отправки Тувинского добровольческого кавалерийского эскадрона на фронт, состоится I Межрегиональный фестиваль военных духовых ..

Страшновато лечь под штангу

В минувшее воскресенье в честь Дня республики и Дня физкультурника на стадионе им. 5-летия Советской Тувы прошло первенство региона по набирающему популярность во всем мире силовому экстриму. Показать свою силу здесь мог любой желающий, однако в состязаниях, организованных Фед..

Хороша — баранина наша!

Главным гастрономическим событием празднования Наадым-2017 и Дня Республики Тыва стал фестиваль тувинской баранины.  Сначала в местечке Тос-Булаке прошел республиканский этап конкурса. Из 19 заявившихся участников к конкурсу были допущены 15: кафе-юрта «Тос-Карак», служ..

Русские подворья на тувинском празднике

Мастера народных промыслов из Ермаковского района Красноярского края, приехавшие в Туву на Наадым и День республики по приглашению Агентства по делам национальностей РТ, во вторник, в последний день больших празднеств, развернули на площади Арата русские подворья с сувенирными..

Ждун и госуслугеры

Иногда, чтобы получить необходимую информацию и воспользоваться услугой ведомства или организации, приходится потратить уйму времени. Бесконечные очереди, вымотанные нервы и упущенные возможности — дорогая плата за листок бумаги с казенной печатью. А между тем вопрос решается ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство